Лондонские родители пытались взять штурмом телеканал


Против принуждения к модным уколам от «биг фармы» выступают не только в России, а попытки ветеринаров-вакцинаторов дотянуться до детей вызывают предсказуемую ответную агрессию родителей. В Лондоне толпа из нескольких тысяч взбешенных пропагандой обкалывания детей родителей попыталась взять штурмом местный телеканал. Санитарных фашистов и их «министерство правды», к сожалению, спасли полицейские, а теперь родителей намерены судить за причинение «моральной жестокости» местным Красовским. Впрочем, обе стороны готовятся к продолжению противостояния. У нас до такого пока, слава Богу, не дошло, но родители с патриотами уже начали готовиться к «осенней битве» с вакцинаторами, и в случае, если те посмеют полезть к детям, никакая полиция их не спасет: народ имеет право на самозащиту от геноцида.

Как и большинство подобных акций, эта история прошла мимо фокуса крупных СМИ, контролируемых денежными властями. Однако совсем утаить подобные выступления в век интернета невозможно. Итак, в воскресенье на английском канале ITV News вышел большой репортаж, в котором рассказывали о вакцинации школьников и показывали радующихся этой новости идиотов, изображавших родителей №1 и №2 всех полов и цветов. Заодно там же рекламировали ковид-паспорта. А в понедельник в студию ITV пришла толпа в несколько тысяч реальных, а не рекламных пап и мам, чтобы спросить, что это, собственно говоря, было. Всего пришло около 2 тыс. человек.

Как пишут западные СМИ, изначально никто о штурме канала ITV News и новостного вещания 4-го канала в Лондоне и не помышлял. Сначала люди просто заполнили вестибюли сетевых станций и гневно потребовали, чтобы их голоса были услышаны. Более того, как пишет Daily Mail, в группе выбрали лидера — некого Пэта Уилсона — и составили список требований, который включал «еженедельные траслирующиеся в основных сетях прямые дебаты с двумя представителями, обсуждающими все аспекты нового коронавируса».

Понятное дело, что Великобритания — это вам не Белоруссия или Россия, а Европа, и вместо переговоров там вызвали полицию, дабы она разогнала родителей, а сами телешлюхи забаррикадировались в студиях, как и положено советливым геям-журналистам. Единственным, кто не испугался выйти к людям, оказался ветеран 4-го канала с известным всему миру именем, благодаря книге и сериалу Мартина, Джон Сноу. Но и тот удалился, не найдя, что ответить людям на крик: «Джон, очень жаль, что ты не заступился за детей, когда мог бы».

Битва за ТВ закончилась прибытием усиленных нарядов полиции, которые смогли вытеснить родителей из здания ТВ-каналов и выставить там кордон.

И вот тут телевизионщики осмелели. В ответ родителям ITN опубликовала заявление, в котором утверждалось, что протестующие «издевались над журналистами». «Новостные организации предоставили жизненно важный источник информации во время пандемии. Жестокое обращение с журналистами из-за их репортажей о коронавирусе является тревожным событием, за которым ITN внимательно следит, как и активно следит за тем, чтобы сотрудники знали о мерах предосторожности, чтобы избежать причинения какого-либо вреда», — сказал представитель ITN.

Для понимания: ни одного журналиста этого канала люди не то что не тронули, но даже не увидели. А «жестокое обращение» в нынешней Британии — это требование объективно подавать информацию, освещая ее с обеих сторон. Теперь канал готовится подать в суд на тяжелую психологическую травму, которую получили его «журналисты» от родителей. Впрочем, и родители готовят провести на выходных очередные акции протеста, которые не покажут в новостях, заменив их на сюжеты про радость от вакцинации детей.

Здесь в плане санитарного фашизма «демократический Запад» нас обгоняет, и там уже привыкли попросту не видеть людей и отказывать им в праве на мнение. И если в странах-метрополиях население еще бузит, то с населением колоний вообще никто не церемонится.

Так, в британской колонии — Австралии — ситуация с иглоукалыванием дошла до уровня антиутопий. Там местные полицаи устроили спецоперацию по задержанию 8 подростков, которые вечером без соответствующего разрешения от мэрии пошли на пляж. Для задержания этих «опасных преступников» применили группу офицеров полиции и привлекли вертолет, показав сюжет об их поимки в местных новостях.

А детей там, по сообщениям СМИ, вообще вакцинируют на стадионах тысячами.

Россия пока в этом плане, к счастью, «отстает» от прочих участников «великой перезагрузки» по Швабу. Но в суверенности «нашей» элиты есть очень серьезные и обоснованные сомнения, поэтому нынешнее затишье может оказаться просто тактическим ходом перед выборами, главной задачей власть предержащих на которых является сохранить свою кормовую базу и обслуживающий интересы хозяев денег административный аппарат под названием «партия власти». Ни о какой идеологии и тем более суверенитете тут речи, разумеется, не идет. Поэтому, если мы не хотим допустить окончательной оккупации страны «санитарными фашистами», то нужно действовать самим.

И тогда, быть может, нам не придется в ближайшем будущем штурмовать Останкино и ведомство Поповой — сами уймутся.

Источник: katyusha.org